Национальный авиаперевозчик Руанды нашел для себя самый большой рынок в Нигерии

Национальный авиаперевозчик Руанды нашел для себя самый большой рынок в Нигерии

Руандийский национальный авиаперевозчик RwandAir занял значительную нишу на рынке авиаперевозок Нигерии, говоря, что эта страна — одна из основных зон трафика для авиакомпании на континенте, информирует ресурс africanews.com.

Авиакомпания подтвердила, что несмотря на экономические проблемы, рынок Нигерии по-прежнему привержен к услугам сектора авиаперевозок.

Ибиеми Одуси, менеджер по странам RwandAir сказала, что последний финансовый год был удачным для выхода авиакомпании на нигерийские маршруты, так как доходы компании выросли и пассажиропоток был самым высоким во всей сети Rwandair.

Она также сказала, что по этой причине RwandAir будет дорожить своими нигерийскими маршрутами и будет продолжать вкладывать средства в это направление, предлагая новые продукты.

По словам Одунси, пассажиры из Нигерии уже продемонстрировали свою приверженность к их авиакомпании, и пришло время, чтобы предложить им более качественные услуги и конкурентоспособные тарифы.

С уходом некоторых иностранных авиакомпаний, например, United и Iberia из Нигерии из-за своего негибкого подхода к тарифам на авиаперелеты, можно надеяться, что RwandAir с ее более дешевыми тарифами на международных маршрутах будет пользоваться большой популярностью.

Одунси добавила, что со следующего месяца авиакомпания начнет обслуживать маршрут Лагос-Дубья, а с декабря заработает маршрут Лагос-Мумбаи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*