Президент Нигерии заявил, что экономический спад в стране не будет более продолжаться

Президент Нигерии заявил, что экономический спад в стране не будет более продолжаться

В день празднования Нигерией 56-й годовщины своей независимости президент Мухаммаду Бухари заявил, что его администрация пытается сделать все возможное в преодолении экономического спада, серьезно ударивший по крупнейшей экономике Африки, информирует ресурс Africanews.com.

Бухари, обращаясь к нации в субботу, также сказал, что хорошее правительство является единственным способом обеспечения процветания и изобилия для всех.
Он отметил, что нынешний спад в стране не будет более продолжаться, добавив, что его правительство обеспечит прочный мир в неспокойной дельте Нигера.

Новый мятеж вздыбил свою голову в виде атак боевиков на газо- и нефтепроводы в дельте реки Нигер. Президент предупредил, что «ни одна группа боевиков не может незаконно бросить вызов авторитету федерального правительства и добиться успеха».

По его словам, федеральное правительство начало диалог со всеми группами и лидерами в регионе для мирного решения в этой области.
Он заявил, что его администрация определила все существенные проблемы страны и прилагает необходимые усилия для их разрешения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*