Шаарик Зафар: Нигерия стремится к победе над коррупцией

Шаарик Зафар: Нигерия стремится к победе над коррупцией

Нигерия находится на пути к победе в войне с коррупцией. Об этом заявил специальный представитель мусульманских стран в США Шаарик Зафар, находящийся с официальным визитом в самой густонаселенной стране Африки.

Государственное информационное агентство Нигерии приводит его слова: «Я настроен оптимистично. Борьба с коррупцией в Нигерии идет полным ходом и это повлечет за собой много хороших изменений».

Он также подтвердил намерение сотрудничать с правительством, общественными организациями и религиозными общинами с целью искоренения коррупции.

Зафар имеет международный мандат и собирается постоянно обращать внимание религиозных лидеров на важность выявления и устранения случаев коррупции в стране, ведь они могут повлиять на процесс, поскольку говорят на одном языке со своими сообществами. Они также пользуются невероятным уважением и могут внести неоценимый вклад в общее дело.

В Абудже специальный представитель Зафар встретился с религиозными и общественными лидерами с целью выяснения текущих проблем и выработки плана действий по борьбе с проявлениями коррупции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*