Surgeon Simulator для Nintendo Switch позволит пересаживать мозг вместе с другом

Nintendo Switch продолжает давать вторую жизнь хитам прошлых лет. Вскоре на полупортативную консоль заявится Surgeon Simulator. Только представьте: симулятор сумасшедшего хирурга, где виртуальными руками можно управлять движениями Joy-Con!

По словам разработчиков из Bossa Studios, новая версия игры называется Surgeon Simulator CPR, пользуется популярными возможностями Nintendo Switch и предлагает самый глубокий «экспириенс» на данный момент. Например, геймеры могут в любое время отсоединить Joy-Con и взять их в руки, чтобы включить управление взмахами. Игра также поддерживает вибрацию контроллеров и передаст ощущение от всех костоломных инструментов — от молоточков и топориков до пил и лазерных ручек.

Слово CPR в заголовке новой версии — это эдакий каламбур. Обычно CPR означает сердечно-лёгочную реанимацию, однако Bossa Studios предпочитает расшифровку co-op play ready («готово к кооперативной игре»). Да, Surgeon Simulator на Nintendo Switch поддерживает совместные операции за одной консолью для двоих хирургов.

В Surgeon Simulator CPR появится весь оригинальный контент, расширение A&E и «сверхсекретный» режим со вскрытием трупа инопланетянина.

Релиз симулятора хирурга для Nintendo Switch должен состояться в течение осени.

Забавный факт: Bossa Studios намекала на анонс ещё в начале июля. В тизере рука щёлкает переключателем, что по-английски связано со словом switch. Таким образом компания похихикала над непонятным твитом от Blizzard, где мигали ночником в виде головы Дьябло. Тогда публика посчитала, что компания готовит анонс Diablo III для Nintendo Switch, но впоследствии слух опровергли.

https://youtu.be/D0OZgo7Bm6k

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *