Игра The Sims 4 разместилась на первой строчке в британском чарте

The Sims
Издатель EA выпустил игру The Sims 4 совершенно недавно. Хотя после релиза прошло не так долго, проект успел разместиться на первом месте в британском чарте. Новоиспеченной симулятор жизни, разработкой которого занималась команда Maxis, обогнал по популярности хакерский боевик Watch Dogs и сборник шутеров серии Метро, получивший название Metro Redux. Новый проект предложил пользователям улучшенный режим строительства, в котором стало возможным вращать комнаты и многое другое.
Помимо того, в режиме строительства появились многочисленные инструменты, а еще шаблоны с полностью обставленными помещениями.
Студия Maxis усовершенствовала редактор создания симов, который теперь позволяет детально настраивать внешность, задавать тип голоса, присваивать черты характера и прочее. Однако кроме нововведений, разработчики решили удалить некоторые элементы. Из The Sims 4 убрали бассейны, младенцев, несколько профессий и еще свыше 80 функций.
Следует отметить, что создатели установили мощную и оригинальную защиту от пиратства. Обладатели пиратских версий не смогут комфортно насладиться игрой, поскольку после того, как персонаж примет душ, на экране начнут появляться пиксели. Ранее многие геймеры сочли эту проблему за баг, но в лицензионных копиях такого не замечалось.
Для тех игроков, которым Симсы 4 не зашли, предлагаем ознакомится со списком игр похожих на старые The Sims. В общем смотрите, выбирайте, может кому-то что-то и подойдет. В подборку входят такие проекты как Second Life, SimCity, Аватарика и другие — без игр никто не останется.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *