В Origin больше не будут раздавать халяву

Среди услуг цифрового магазина Origin был так называемый «Подарок от Origin» — игра, которую раздают бесплатно всем желающим. Там предлагали развлечения самого разного калибра: от древней классики типа Ultima VIII или Syndicate 1993-го до более актуальных Dead Space или Battlefield 3. Но теперь стало известно, что халява кончилась.

Пользователи Reddit заметили, что страница «Подарков от Origin» перенаправляет посетителей на подписку Origin Access. Загадка решилась довольно быстро: представители магазина подтвердили в комментарии для PC Gamer, что программа больше не работает. Это значит, что EA не станет раздавать новые игры через «Подарок от Origin», однако то, что вы успели получить ранее, всё равно останется в вашей библиотеке навсегда.

Видимо, теперь EA будет делать акцент на подписке Origin Access — там тоже дают уйму различных игр, однако за такое удовольствие придётся платить небольшую сумму раз в месяц. Кроме того, скоро запустится Origin Access Premier — та же подписка, только подороже и с ранними релизами крупнейших хитов издательства типа Battlefield V или Anthem.

«Подарок от Origin» стартовал в марте 2014-го. Если верить «Википедии», за всё время существования в программе поучаствовало 26 игр и 10 DLC. Стоит отметить, что многие предложения появлялись не единожды: например, Dead Space можно было забрать два раза, а Medal of Honor: Pacific Assault — аж до четырёх раз. Последним подарком стала Peggle — её отдавали с 17 апреля по 25 июля 2018-го.

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *