Salt and Sanctuary собирается на Nintendo Switch

Dark Souls Remastered всё никак не добредёт до Nintendo Switch — с тех пор как релиз игры на гибридной консоли перенесли на неопределённое «лето 2018-го», об этой версии ничего не слышно. Похоже, один из самых известных клонов «Тёмных душ» — Salt and Sanctuary появится на платформе Nintendo раньше своего прародителя.

Сегодня Ska Studios объявила, что 2 августа Salt and Sanctuary заглянет на Switch. В комплект грядущего издания войдут 20 жутких «боссов», несколько концовок, «Новая игра +» и специальные режимы — с окончательной смертью, запретом на перекаты и блокирование.

Кроме того, в течение зимних праздников выйдет Salt and Sanctuary: Drowned Tome Edition — физическое издание игры.

Напомним, что в Salt and Sanctuary вам, как и в Dark Souls, предстоит исследовать фэнтезийный мир и сражаться с могучими противниками. Основное отличие — в ракурсе: если в DS камера расположена за спиной героя, то творение Ska — платформер с видом сбоку.

Мы поставили SaS «Похвально» и отметили, что её похожесть на «Тёмные души» — одновременно и плюс, и минус: источник вдохновения, конечно, достойный, но игре всё же не хватает свежих идей.

https://www.youtube.com/watch?v=flMpzI1_WH0

[читать новость и комментировать]
Дополнительно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *