Владельцы бизнеса смогут использовать предоставленный кредит на любые потребности

При старте собственного дела, будь то кофейня или фермерское хозяйство, предстоят огромные денежные вложения. Покупка оборудования, материалов, товаров обойдутся предпринимателю в кругленькую сумму.

Чтобы помочь большему количеству клиентов в достижении поставленных целей, «КредитМаркет» запустил новый кредитный продукт на сумму до 1 млн грн. Владельцы бизнеса смогут использовать предоставленный кредит на любые потребности: старт и развитие собственного дела, покупку оборудования и спецтехники, пополнение оборотных средств, закупку продукции, ремонт, а также на приобретение товаров и услуг магазинов онлайн-коммерции и т.д.

Какие преимущества и условия получения займа в размере до 1 млн грн?

  • Льготный период пользования кредитом, действующий три месяца. В льготный период необходимо уплатить: начальный процент (при предоставлении кредита) в размере 3% от суммы кредита; ежемесячные проценты — 3% от суммы кредита; годовые проценты (общие) — 0,01% от суммы долга по договору и 20% от базового начисления по телу кредита.
  • Максимальная сумма кредита — 1 млн грн. Максимальный срок кредитования — 4 года.
  • Реальная годовая процентная ставка составляет от 67,2% до 75,7% годовых.
  • Воспользовавшись калькулятором на сайте «КредитМаркет», можем подсчитать ежемесячный платеж, который необходимо уплатить получателям данного кредитного продукта.

    РАССЧИТАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ

    СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

    ФК «ЦФР» является финансовой компанией и действует на основании бессрочной лицензии Госфинуслуг Украины. Через сеть, состоящей из 465 отделений, а также через отделения банков и компаний-партнеров «КредитМаркет» предлагает кредиты на различные цели: покупка бытовой техники и электроники, мебели, строительство или ремонтные работы и другие нужды. Компания активно кредитует население, осуществляет перекредитование, а также предоставляет кредиты на развитие собственного дела. Собственный кредитный портфель компании превышает 1 млрд грн.

    Источник

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *