Не успел Андрей Шмаров сесть в кресло главреда Ведомостей, как в редакцию стали наведываться штатные сотрудники правительства Москвы. Особенно часто можно увидеть Георгия Каптелина.

Еще недавно он был замглавреда ТАСС, а сейчас видный член «команды Собянина». Вчера разговор был долгим и обстоятельным — и прямо посреди рабочего дня. Поражает то, насколько быстро человек, к назначению которого приложил руку сам Игорь Сечин, становится двойным агентом. Для Собянина все происходящее, наоборот, логично — он продолжает укреплять свои позиции в медиа. Заметим, что Шмаров пока не успел получить должность — он исполняет обязанности, находясь в статусе и.о. главреда. Доверив одну из главных деловых газет человеку из 90х, покровители Шмарова не учли, что у него есть свои шкурняки, о которых он забыл сообщить  — и которые он сейчас будет отрабатывать по-полной, вопреки их собственным планам.

Источники говорят, что Георгий Каптелин очень опытный человек в мире пропаганды. Месяц назад его услуги оказались востребованы у Сергея Собянина и он вошел в команду мэра.

Андрей Шмаров и Георгий Каптелин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *