На данном этапе карта доступна жителям Запорожья

Корпорация АТБ, основой которой является торговая сеть АТБ, совместно с Райффайзен Банк Аваль и Visa запустила кобренд-проект собственной платежной карты — АТБ-Pay. Об этом сообщается на сайте АТБ-маркет.

Держатели АТБ-Pay получают все преимущества банковской карты Visa Gold и могут осуществлять любые транзакции без комиссии: бесплатное оформление карты, пополнение наличными в терминалах City24 и EasyPay, снятие наличных в банкоматах любого банка Украины, перевод с карт любых банков. С помощью карты АТБ-Pay можно совершать покупки в Украине и за рубежом.

Для покупателей в торговой сети АТБ карта дает право получить дополнительные скидки на акционные товары, а также право участвовать в розыгрышах призов и подарков от поставщиков и партнеров компании.

С 6 апреля оформить карту АТБ-Pay можно в магазинах АТБ города Запорожья (у консультанта банка) и в любом отделении Райффайзен Банк Аваль с паспортом и ИНН. Уже вскоре компания планирует масштабировать проект на другие регионы Украины.

Также анонсирована возможность получить карту с помощью мобильного приложения «Дія» в ближайшее время.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Напомним, ранее крупнейшие банки Украины — Ощадбанк, ПриватБанк и Райффайзен Банк Аваль — опубликовали совместное обращение к властям и бизнесу в связи с рассмотрением Верховной радой предложений по законопроектам об административном ограничении размера комиссии для торговцев за эквайринг и межбанковских комиссий (интерчейндж).

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *