Американский лидер неудачно вернулся с новогодних праздников

Президент США Джо Байден неудачно вернулся с новогодних праздников, которые проводил в штате Дэлавэр. По пути в Вашингтон его самолет попал в сильную метель, что помешало американскому лидеру вовремя покинуть самолет, как пишет Report.

Важно сказать, что лидер США должен был прилететь на авиабазу Эндрюс, однако его поездка немного задержалась и он был вынужден не менее получаса сидеть в самолете из-за жуткой метели. 

СМИ пишут, что Байден смог выйти из самолета после того, как посадочную полосу расчистили от снега.

Когда американский президент сходил по трапу, он покачивался от сильных порывов ветра и закрывал лицо рукой. Это можно увидеть на видео ниже на канале DataTree в YouTube:

Напомним, что несмотря на праздники в прошедшее воскресенье, 2 января, президент США Джо Байден обсудил в телефонном разговоре с украинским коллегой Владимиром Зеленским предстоящие контакты с Россией по гарантиям безопасности.

До этого Байден во время телефонного разговора с лидером России Владимиром Путиным призвал Москву к деэскалации ситуации вокруг Украины и пригрозил Кремлю последствиями в случае вторжения. Байден, в рамках переговоров с российским лидером 30 декабря изложил Владимиру Путину два подхода Соединенных Штатов к действиям РФ, которые будут варьироваться в зависимости от поведения Москвы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *