Компания Parkwood Ventures, принадлежащая Бейонсе Ноулз-Картер, наняла Янки Лалани Ганди в качестве управляющего директора, отвечающего за инвестиции, финансы и стратегию

https://wwd.com/

Parkwood Ventures, основанная в 2013 году, является корпоративным крылом креативной компании Бейонсе, Parkwood Entertainment, и занимается инвестициями и развитием бизнеса.

В последнее время Ганди занимала должность управляющего директора в Goldman Sachs ‘ Cross Markets and Consumer Retail Group, специализируясь на секторе красоты и моды. До этого Янки Лалани Ганди помогала укреплять присутствие инвестиционно-банковской фирмы Lincoln International в сфере моды и более десяти лет проработала над заключением сделок с The Sage Group.

Что же касается Бейонсе, то ее бизнес уже давно вышел за пределы музыкального сектора. Она не только всемирно известная певица, но и являет собой силу, с которой нужно считаться — от влияния на красной ковровой дорожке до собственного бренда и маркетингового чутья.

В то время как многие компании ищут возможности, Бейонсе сталкивается с другой проблемой — выбора компаний, которые стоят ее внимания. И в этом у нее теперь есть мощная помощь в лице Ганди.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Цифровой токен, вдохновленный популярным южнокорейским сериалом от Netflix «Игра в кальмара», потерял почти всю свою ценность, поскольку оказался очевидным скамом. Мошенники заработали $3,38 млн и скрылись. Стоимость токенов, которая с нуля меньше чем за неделю достигла $2861, за несколько минут упала до $0,0008.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *