Актер стал заметно подавленным и усталым

Через два месяца после трагедии на съемках фильма «ржавчина» 63-летний актер Алек Болдуин выложил в Instagram видео, в котором рассказал фанатам о своей жизни.

В ролике актер стал заметно подавленным и усталым. Он поздравил поклонников с грядущими праздниками и поблагодарил всех, кто не отвернулся от него в сложный для него период.

«Хочу воспользоваться случаем и поблагодарить всех, кто прислал мне такие добрые слова и лучшие пожелания, и силы, и надежду, и молитвы, и мысли. Я получил не одну сотню писем от друзей, родственников, коллег и людей, о которых долго не слышал. Они желали мне сил и добра. Я им очень благодарен. Многие пишут комментарии в Instagram и очень поддерживают меня в этой нелегкой ситуации», – отметил актер.

Со слов Алека, и дня не проходит, чтобы он не думал о смерти оператора Галины Хатчинс.

«Я не смогу забыть о ней, она так трагически погибла. Поверьте, этот момент для меня не прошел бесследно – я постоянно думаю над ним. Честно, сейчас переживаю самое сложное время», – признался Болдуин.

Он добавил, что преодолевать боль ему помогают жена и шестеро их детей.

«Единственное, что сейчас волнует меня, это моя жена и мои дети. Все, чего я хочу – чтобы жизнь моя продолжалась. Мне надо пережить это сложное, слишком сложное время», – поделился актер.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alec Baldwin (@alecbaldwininsta)

Напомним, что 21 октября во время съемок вестерна «Ржавчина» американский актер Алек Болдуин случайно убил Галину Хатчинс. Также лихая пуля ранила 48-летнего режиссера Джоэл Соуза.

Позже Болдуин заявил, что не совершал выстрел, от которого погибла оператор на съемках фильма. 

Недавно он дал первое интервью после трагедии на съемках фильма «Ржавчина» и сказал, что не нажимал на курок пистолета и что его действиями за секунду до трагедии руководила сама Хатчинс.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *