По словам Артема Блока, для экс-президента Грузии наступил второй период Луны

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили оказал сопротивление при попытке перевезти его из военного госпиталя в Гори в тюрьму. При этом, экс-президенту стало плохо, поэтому врачи приняли решение отложить перевод.

Нумеролог и психолог Артем Блок связывает такое поведение политика с тем, что у Саакашвили начался второй период Луны. Эксперт считает, что в 2022 году Саакашвили пойдет на все, что угодно, чтобы не нести ответственность за свои дела.

Об этом он сказал в эфире на канале «Независимые».

«У него (Саакашвили) сейчас второй период Луны начался. 1 декабря у него же День рождения. И вот эти всякие реверансы, это же манипуляция чистой воды. Он будет не только в обморок падать, будет делать все, что угодно», — сказал Блок.

По его словам, в следующем году Саакашвили будет манипулировать до конца.

«Причем, он пойдет на все, что угодно. Самое главное, чтобы не нести ответственность за то, что он делал, говорил», — сказал Блок.

Напомним, Михеил Саакашвили находится в военном госпитале города Гори с 19 ноября, где проходит курс лечения и реабилитации после 50-дневной голодовки, проведенной в тюрьме Рустави в знак протеста против его задержания.

Экс-президент Грузии вернулся из Украины на родину 1 октября накануне местных выборов, чтобы мобилизовать своих сторонников. Однако практически сразу же он был задержан, так как был заочно приговорен к шести годам лишения свободы за злоупотребление властью.

Кроме того, экс-президент Грузии обвиняется на родине еще по трем уголовным делам. Его соратники считают, что политик снова может начать голодовку в знак протеста против своего перевода в тюрьму до окончания курса реабилитации.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *