«Вишенкой на торте» праздничного застолья станет «Наполеон»

Повар Операции объединенных сил рассказала, чем будет угощать бойцов украинской армии на праздник Нового года. Об этом говорится на странице ООС в Facebook.

Девушка-повар батальона одной из механизированных бригад уточнила, что несмотря на то, что до даты «Х» осталась целая неделя, приготовления к Новому году идут полным ходом. 

В частности, в штабе уже составили новогодний список тех блюд, которые военные хотели бы попробовать на праздник. Более того, заказы делали сами военные. 

Так, среди основных позиций будут: оливье, селедка под шубой, «мимоза», салат из крабовых палочек. Она же уточнила, что их заказали приготовить сами военные. Также среди основных блюд будет запеченное мясо, котлеты и жареная рыба. Также на столе будет «перепичка» с картофелем и капустой.

«Буду удовлетворять их гастрономические капризы, тем более продукты из каталога позволяют приготовить это все», — отметила девушка.

Она поделилась, что «вишенкой на торте» праздничного застолья станет «Наполеон».

Напомним, что жителям Киева придется выложить на празднование текущего Нового года еще более крупную сумму, чем это было в прошлом году. По сравнению с прошлым годом, стоимость новогоднего стола в столице выросла на 10,8%.

Ученые подсчитали, что в столице праздничный стол на семью из четверых человек (без особых деликатесов) обойдется в 2123,59 гривны. В вот с деликатесами новогодний стол будет стоить 2673,59 гривны.

Недавно специалисты назвали самые опасные продукты, от употребления которых стоит воздержаться при праздновании Нового года. Свою рекомендацию дала врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева, а также кардиолог-реаниматолог Герман Гандельман.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *