По словам блогера Олега Ассы, если Роскомнадзор будет вводить запретительные меры, придется искать новую площадку, на которую будет заходить зритель

Будущее блогерства в России выглядит весьма туманным. Так считает блогер Олег Асса (Россия), по мнению которого, все будет зависеть от того, будет ли вмешиваться в деятельность блогеров Роскомнадзор.  

Об этом он сказал в эфире на канале «Независимые».  

«Все зависит не от нас, а от доблестного Роскомнадзора. Если он не будет трогать наши замечательные соцсети и решит, что граждане России достойны заходить на YouTube, а не на российские его аналоги, то у нас все будет прекрасно», — сказал Асса.

Он добавил, что в случае, если Роскомнадзор будет вводить запретительные меры, придется искать новую площадку, на которую будет заходить зритель.

«Конкретного плана действий нет, но мне нужно будет понимать, на какую площадку соизволит пойти наш многоуважаемый зритель. Ну, соответственно, куда народ, туда и урод», — сказал Асса.

Отметим, по мнению блогера из Украины Татьяны Корячки, блогерство это прекрасный способ показать свою искренность, возможность быть самим собой и приобретать новых друзей. По ее словам, многие блогеры сами навязывают себе комплексы и потом позиционируют это аудитории.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *