Бывшие руководители Revolut собрали $3,5 млн начального финансирования для создания автоматизированного финансового центра, который поможет компаниям улучшить свою отчетность и процесс принятия решений

https://retailers.ua/

LiveFlow, основанная 11 месяцев назад генеральным директором Revolut Лассе Калкаром и главным операционным директором Анитой Коймур, а также техническим директором Эваном О’Брайеном, направлена ​​на оптимизацию и ускорение финансового управления внутри организаций.

Финтех-стартап LiveFlow собрал на начальном раунде финансирования $3,5 млн. Раунд возглавили Moonfire Ventures при поддержке Y Combinator, Seedcamp и WndrCo. Также участвовал Виктор Якобссон, соучредитель Klarna, Брэдли Хоровиц, бывший вице-президент по продуктам Google, Оливер Юнг, бывший вице-президент по международному развитию в Airbnb, Филипп Чемберс, основатель и генеральный директор Peakon.

LiveFlow сообщает, что после десятилетий использования Excel и Google Sheets финансовые группы изо всех сил пытаются извлекать полезную информацию в режиме реального времени и предоставлять эффективную отчетность на основе большого количества генерируемых данных. Инструменты LiveFlow помогают синхронизировать данные в реальном времени из бухгалтерских служб, банков и платежных платформ с их настраиваемыми отчетами за считанные секунды.

Лассе Калкар, соучредитель и генеральный директор LiveFlow, рассказал, что в своих предыдущих компаниях чувствовал разочарование, когда вручную составлял финансовые отчеты. Вот откуда пришла идея LiveFlow.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Revolut запускает новую платформу для управления заработной платой под названием Payday. Платформа позволит сотрудникам компаний и фирм иметь полный доступ к своим заработанным деньгам, которые еще не были выплачены через обычную систему начисления зарплаты. В ходе разработки этого сервиса Revolut сотрудничала с группой представителей британских работодателей.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *