Среди них оказался капитан «Баварии» Мануэль Нойер

Тест на коронавирусную инфекцию четырех футболистов мюнхенской «Баварии» дал положительный результат. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу команды.

Среди заразившихся вратарь Мануэль Нойер, защитник Омар Ричардс, полузащитники Кингсли Коман и Корентен Толиссо. Также инфекция выявлена у помощника главного тренера Дино Топпмёллера. Отмечается, что заразившиеся чувствуют себя хорошо и находятся на изоляции дома.

«Бавария» лидирует в турнирной таблице чемпионата Германии, набрав после 17 матчей 43 очка. В ближайшем матче мюнхенский клуб сыграет 7 января на своем поле с «Боруссией» из Мёнхенгладбаха.

Ранее министр здравоохранения заявил, что реальный уровень заболеваемости COVID-19 в Германии может быть в два-три раза выше, чем официальный показатель в 205 случаев на 100 000 человек в среднем за неделю.

Напомним, правительство Германии продлило срок, до которого должны быть привиты восемьдесят процентов населения, до конца января. Сейчас первую дозу вакцины получили около 74 процентов жителей страны.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *