Коронавирус спровоцировал огромные убытки для традиционного ритейла

COVID-19 уничтожает традиционную торговлю: Cappasity предложили решение. Фото: Информатор

Уже 40% американцев чаще пользуются интернет-магазинами, чем обычными точками продаж. На фоне пандемии облачная платформа для электронной коммерции Cappasity решила предоставить крупным ритейлерам бесплатно полный пакет услуг: от создания интерактивного представления товаров до интеграции в интернет-магазины, доступ к платформе Cappasity и 3D-аналитике, демонстрирующей взаимодействие покупателя с товаром.

По прогнозам экспертов RetailDrive, пандемия коронавируса сократит количество покупателей в торговых центрах до 74%, что вынудит ритейлеров менять каналы продаж на цифровые.

На создание интерактивной копии товара с помощью Cappasity у компании уйдет около 3 минут. Сервис также поможет создать B2B-инструмент для бизнеса — виртуальный шоу-рум для байеров.

Транспортные ограничения не дают байерам приехать, чтобы проверить качество и вид товаров лично. Однако фотореалистичные 3D-изображения в Cappasity дадут объективное представление о товаре без необходимости покидать дом.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Напомним, компания Sequoia Capital бьет тревогу из-за состояния мировой экономики на фоне распространяющегося коронавируса. Sequoia разослала всем портфельным компаниям памятку под названием «RIP Good Times». В презентации отмечается ухудшение экономической ситуации.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *