Об этом на своей странице в Twitter написал Илон Маск

Продукцию компании можно будет приобретать за цифровую валюту dogecoin, заявил в пятницу генеральный директор производителя электромобилей Маск. На сайте компании уже доступны такие продукты, как Cyberwhistle, Cyberquad for Kids и др.

Кроме того, за криптовалюту можно будет купить и другие аксессуары. В онлайн-магазине Tesla за 835 Doge можно заказать пряжку для ремня с символикой компании, также в продаже за 12 020 Doge выставлен электроквадроцикл для детей. После старта продаж мерча с помощью Dogecoin, стоимость актива начала стремительно расти (+18% за текущие сутки).

Мемная криптовалюта Dogecoin создана в 2013 году. В 2021 году в обороте находилось 129,5 млрд DOGE. Напомним, что предыдущий твит предпринимателя в середине декабря привел к росту токена более чем на 20%. Сейчас монета стоит $0,19.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Криптовалютные киоски, своего рода банкоматы для криптовалют, должны более строго регулироваться из-за риска их использования для торговли людьми и наркотиками, заявили в Счетной палате США. Регулятор также обнародовал отчет, в котором говорится о недостаточности контроля над криптоиндустрией со стороны властей.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *