Бритни Спирс обвинила свою семью в том, что теперь не хочет заниматься музыкой

Американская поп-певица Бритни Спирс заявила, что ее семья виновата в том, что она перестала заниматься музыкой. Об этом звезда сообщила в Instagram. 

В своем посте Спирс рассказала, что страдала все эти 13 лет опекунства. Она заявила, что долгое время говорила о желании записать новые песни или сделать ремиксы на старые хиты. Но ее просьбы игнорировали. 

Хотя при этом ремикс ее же песни Till the World Ends дали исполнить родной сестре Джейми Линн на Radio Disney Music Awards в 2017 году.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Britney Spears (@britneyspears)

«Люди не представляют, какие омерзительные вещи мне пришлось перенести лично. И после всего, что я терпела, я боюсь возвращаться в этот бизнес к этим людям», — пишет Бритни.

Она призналась, что все ее музыкальные достижения лишь доставляют ей боль. Поскольку семья всегда использовала это. И отказ Бритни от дальнейшего занятия карьерой является способом сказать своим родным «Идите вы». 

Напомним, в сентябре отец звезды Джеймс Спирс подал в суд ходатайство с просьбой освободить его дочь Бритни Спирс от опеки. Позже суд отстранил Джеймса Спирса от опеки над певицей. В ноябре суд в Лос-Анджелесе прекратил опекунство над певицей Бритни Спирс, которое длилось 14 лет.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *