По словам журналиста, преступления происходят во многих крупных городах США

Российский журналист и американист, автор и ведущий популярной программы «Америка с Михаилом Таратутой» Михаил Таратута (Россия), который на протяжении 11 лет открывал Америку телезрителям, считает, что движение BLM (англ. — Black Lives Matter — жизни темнокожих имеют значение) открыло ящик Пандоры, вызвав разгул преступности в США.

Об этом он сказал в эфире на канале «Независимые».

«Полтора года назад летом мы видели BLM-кие грабежи  вот эти все, безобразия, что они там творили. Был открыт, вообще говоря, ящик Пандоры», — сказал Таратута.

Он добавил, что буквально недавно в городе Сан-Франциско, штат Калифорния, была ограблена телевизионная группа, которая готовила материал к его новому фильму.

«В Сан-Франциско, это в городе, который вообще практически не знал, что такое преступность. Всю аппаратуру вынули и 9 часов материала. Это катастрофа», — рассказал Таратута.

Он отметил, что подобные преступления происходят во многих крупных городах США.

«Происходит просто взрыв преступности. Это то, что наделали демократы в своих штатах в тот период, когда унижали полицию. Когда вот эти демонстрации сумасшедшие ходили, с лозунгами — перестаньте финансировать полицию», — сказал Таратута.

«Люди стали увольняться из полиции и полиция абсолютно деморализована. Вы так к нам относитесь, что мы не хотим за вас класть живот», — подытожил он.

Отметим, Михаил Таратута также заявил, что сегодня журналистику в США подменили политическим активизмом.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *