По мнению телезвезды, телевизор продолжают смотреть только те, кто не умеет пользоваться интернетом

Российская журналистка, ведущая легендарного ток-шоу «Про это» Елена Ханга считает, что  телевидение постепенно умирает. Продолжают смотреть телевизор в основном люди 65+, те, которые не умеют пользоваться интернетом.

Об этом она сказала в интервью Георгию Цихисели на канале «Независимые». 

«Давайте говорить про каналы первый, второй, третий, четвертый. Мы не будем говорить про СТС и ТНТ, потому что они нацелены на молодежную аудиторию, а если мы говорим про первые четыре канала, то это 65+, точнее все те, кто не умеет пользоваться интернетом. Все остальные все, что им надо, смотрят в интернете», — сказала Ханга.

«У меня дочка даже не знает, где у нас пульт и где включается телевизор, потому что она совершенно не видит в нем смысла. В этом смысле — да, умирает», — добавила она.

Телеведущая рассказала смешной эпизод, связанный с современным телевидением.

«Хотите, я вас насмешу. Один из главных федеральных каналов пригласил меня рассказать про свою судьбу. Я им говорю: ребят, я же у вас была два года назад, я уже все рассказала. Они говорят, что ничего страшного, там состав сменился уже», — сказала Ханга.

Отметим, Елена Ханга заявила, что больше не хочет возвращаться к теме секса, так как ее одногодкам эта тема уже не так интересна, а она сама перестала говорить на языке молодежи.

Также, она раскритиковала продолжение знаменитого американского сериала «Секс в большом» городе», первые эпизоды которого вышли на экраны в начале декабря. По ее словам, актрисы сыграли свои роли хорошо, но авторский цех фильма изобразил целый набор штампов.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *