Изначально будет поддержка только тех NFT, которые находятся в сетях Ethereum и Polygon

https://twitter.com/

Meta, ранее известная как Facebook, начала внедрять NFT для некоторых пользователей из США в своей флагманской социальной сети. Менеджер по продуктам Meta Навдип Сингх поделился кратким обзором того, как NFT будут выглядеть на Facebook в своем посте в Твиттере в среду. Согласно сообщению, у пользователей будет вкладка «цифровые предметы коллекционирования» в их профилях Facebook, где они смогут продемонстрировать свои NFT.

Пользователи смогут подключать криптовалютные кошельки к своим профилям в Facebook. Они также смогут превратить свои NFT в посты на Facebook, на которые можно будет реагировать, лайкать, комментировать и делиться ими.

Ранее мы писали, что компания Ledger, занимающаяся безопасностью и оборудованием для криптовалют, запускает рынок невзаимозаменяемых токенов ( NFT ) и платформу Ledger Enterprise Create, на которой компании могут масштабировать свои проекты Web3 и безопасно переходить в пространство NFT. Ledger также выпускает набор других продуктов, ориентированных на обучение и безопасность Web3.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *