Рейтинг учитывает показатели за первые 28 дней, а лента вышла 24 декабря. Вполне возможно, что фильм еще может обогнать «Птичий короб» с Сандрой Буллок на второй строчке

Черная комедия Адама МакКея «Не смотрите наверх» с Леонардо Ди Каприо и Дженнифер Лоуренс заняла третье место в топ-10 фильмов Netflix по просмотрам.

Как сообщается на сайте платформы, на его просмотр пользователи уже потратили 263 млн 320 тысяч часов.

Отмечается, что рейтинг учитывает показатели за первые 28 дней, а лента вышла 24 декабря. Вполне возможно, что он еще может обогнать «Птичий короб» с Сандрой Буллок, который сейчас находится на второй строчке с 282 млн часов.

Кроме того, лидером рейтинга остается «Красное уведомление» с Дуэйном Джонсоном и Галь Гадот (364 млн часов).

Как известно, ранее Netflix ответил на письмо министра культуры Украины, возмущенного образом украинки в сериале «Эмили в Париже».

Напомним, что актер Леонардо Ди Каприо во время съемок фильма «Не смотрите наверх» прыгнул в замерзшее озеро, чтобы спасти двух собак хаски. В период съемок собаки жили вместе с Ди Каприо и Хиллом в арендованном доме.

Во время круглого стола с актерами режиссер фильма Адам Маккей вспомнил, что у Ди Каприо есть две хаски, которых он назвал «настоящим торнадо».

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *