По словам Артема Блока, если мы сумеем развить свою любовь к себе, мы сможем построить отношения практически с любым человеком

Для того, чтобы найти свое счастье в следующем году, надо обратить внимание на отношение к самому себе. По словам нумеролога Артема Блока (Россия), 2022 год будет годом глубинного познания самого себя.

Об этом он рассказал в эфире на канале «Независимые».

«Сам по себе 2022 год, если мы сложим все цифры, у нас получается три двойки, это будет влияние Венеры. То есть Венера это богиня красоты, и поэтому все, что связанной с семьей, в этом году буде акцентировано. Но это не говорит о том, что все будет плохо или хорошо. Это все будет зависеть от того фокуса внимания, который каждый человек будет закладывать в отношения», — сказал Блок.

По его словам, первое, что надо сделать всем в следующем году, это обратить внимание на отношение к самому себе.

«Это год глубинного познания себя. Если мы сможем внутри себя развить свою любовь к себе, соответственно, мы сможем построить отношения практически с любым человеком. Потому что люди приходят на свечение. Если мы счастливы, мы привлекаем к себе счастливых партнеров. Если мы несчастливы, мы приводим таких людей, которые начинают отрабатывать с нами разные сценарии», — сказал Блок.

Он отметил, что для личного счастья, нужно вначале принять самого себя.

«Искать того, кто принимает, скорее всего, не получится, потому что часто, когда мы ищем, чтобы нас приняли, мы сами себя внутри не приняли», — сказал нумеролог.

Напомним, нумеролог и психолог Артем Блок утверждает, что у экс-президента Грузии Михаила Саакашвили начался второй период Луны. Эксперт считает, что в 2022 году Саакашвили пойдет на все, что угодно, чтобы не нести ответственность за свои дела.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *