По словам Альбины Пономаренко, в период ретроградного Меркурия не стоит запускать новые проекты в своей жизни

Наступающий 2022 год будет насыщен ретроградными планетами, но все же тем, кто родился под знаком зодиака рыбы, рака, скорпиона, козерога и тельца может сопутствовать удача.

Об этом в эфире на канале «Независимые» сообщила астролог Альбина Пономаренко (Украина)

«Спешу предупредить, чтобы не падали в обморок, потому что ничего плохого вообще во вселенной для нас не создано.  Все хорошо, нужно только знать, для чего какое время», — сказала астролог.

Она пояснила, что в период ретроградного Меркурия просто не стоит запускать новые проекты в своей жизни.

«Мы в эти периоды немножечко рассеяны. Не рекомендуется покупать, например, машину, мобильные телефоны. Под Меркурием находятся СМИ», — сказала Пономаренко.

По ее словам, наша жизнь не останавливается, просто где-то информация не будет достигать быстрого результата.

Она назвала тех счастливчиков, для которых наступающий год будет удачным.

«Есть такие счастливчики. И как раз планета большого счастья, Юпитер, звезда королей, делает хорошее благостное влияние на всех рыб, всех раков, всех скорпионов, а также всех козерогов и всех тельцов. Но это еще не все — первая декада овнов, первая декада львов и первая декада стрельцов. Первая декада водолеев и близнецов также входят в число счастливчиков 2022 года», — сказала Пономаренко.

Она отметила, что психологически эти люди будут ощущать прилив сил, подъем.

«Если у вас были какие-то планы, то в 2022 году доставайте проекты с полочек и воплощайте свои мечты в жизнь», — призвала она.

Отметим, для того, чтобы найти свое счастье в следующем году, надо обратить внимание на отношение к самому себе. По словам нумеролога Артема Блока (Россия), 2022 год будет годом глубинного познания самого себя.

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *