Поисковик приобрел Siemplify, израильскую фирму, занимающуюся созданием продуктов для защиты от киберугроз

На сегодняшний день Siemplify предоставляет комплексные решения для компьютерной безопасности в корпоративном сегменте. Хотя ни одна из компаний не раскрыла условия сделки, по данным израильского издания CTECH, стоимость сделки оценивается примерно в $500 млн. Ожидается, что продукты Siemplify будет интегрированы в Google Cloud Platform и, в частности, в сервис Chronicle.

Компания Siemplify, основанная в 2015 году Амосом Стерном, Алоном Коэном и Гарри Фатаховым, является ведущим поставщиком систем безопасности, автоматизации и реагирования (SOAR). Подход компании разделяет видение Google Cloud о продвижении незаметной безопасности и демократизации операций безопасности в каждой организации.

Штат Siemplify сейчас насчитывает 200 человек, которые работают в Израиле, США и Лондоне. Все они присоединятся к Google после завершения сделки, а соучредители Siemplify продолжат работу в компании. Ранее сообщалось, что израильский стартап Pantry Packers запустил пилотную программу на рынке США.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Спустя два года после дебюта концепта седана Vision-S, Sony заявляет, что серьезно относится к созданию автомобилей. На выставке CES 2022 компания анонсировала новое подразделение Sony Mobility Inc., а также новую концепцию электрического внедорожника Vision-S 02.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *