Звезды встретились через общих друзей

Израильский актер Иегуда Нахари обвинил известного телеведущего, который среди прочих шоу был соведущим знаменитого конкурса Евровидение в 2019 году, Асси Азара в сексуальных домогательствах. Об этом пишет Haaretz.

СМИ пишут, что Нахари обратился с таким обвинением в полицию, однако хода этому делу не дали, а с течением времени вовсе закрыли, аргументируя это истечением срока давности.
 
При этом телеведущий отрицает сексуальное насилие со своей стороны. Он говорит, что впервые встретился с актером примерно 10 лет назад. 

«Я встретил Иегуду более 10 лет назад в моем доме на дружеской и приятной встрече, во время которой мы даже поцеловались. Все остальное, что заявляет Нахари никогда не происходило», — сказал он.

Со своей стороны Иегуда Нахари заверил, что его на правдивость слов уже проверяли через полиграф. 

Он поведал, что он и телеведущий встретились через общих друзей, и Азар пригласил актера на встречу в своем доме, чтобы обсудить роль в шоу «Пекарь и красавица».

Нахари сказал, что во время встречи телеведущий предпринял несколько попыток склонить его к сексуальным отношениям, однако, Иегуда отказал. Но, несмотря на отрицательный ответ, Азар продолжал настаивать и убеждать актера.

После окончательного отказа телеведущий не успокоился и даже Нахари на прослушивание на роль в сериале. Тогда актер так и не получил никакой роли. А свой приход на прослушивание объяснил большими актерскими амбициями.

«В принципе, я действительно хотел эту роль, потому что знал, что это может изменить мою карьеру и дать мне огромный импульс, так как я только что закончила актерскую школу», — уточнил он.

Ранее израильтянка обвинила самую пожилую мать Украины в краже яйцеклетки. Речь идет о жительнице Чернигова Валентине Подвербной, которая в 2011 году родила девочку при помощи искусственного оплодотворения. 

Сообщается, что на момент рождения дочери ей было 65 лет. Это стало новым рекордом для Украины и благодаря этому она попала в книгу рекордов Гиннесса, как самая пожилая женщина, которая выносила ребенка.

Однако израильтянка, а в прошлом харьковчанка Оксана Спектор, оспаривает ее материнство и говорит, что Валентина просто мошенница. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *