Хотите удалить Twitter из своей жизни? Вот как деактивировать или удалить свою учетную запись, выполнив следующие действия

https://www.pcmag.com/

Каждую секунду публикуется более 6000 твитов, поэтому неудивительно, что некоторые пользователи обвинили Twitter в бездействии против киберзапугивания, оскорбительных комментариев и разжигающих ненависть высказываний. Многие решили навсегда покинуть данную социальную сеть, и если вы в их числе, то также можете удалить свою учетную запись Twitter, выполнив несколько простых шагов.

Как удалить Twitter на Android

  • Нажмите на значок меню или фотографию профиля в верхнем левом углу и выберите Настройки и конфиденциальность в раскрывающемся списке.
  • Нажмите на вкладку Учетная запись.
  • Прокрутите вниз, пока не найдете вкладку Деактивировать учетную запись, и нажмите на нее.
  • Прочтите предоставленную информацию, затем прокрутите вниз и нажмите Деактивировать.
  • Вам нужно будет подтвердить свой пароль, чтобы завершить процесс.
  • Приложение еще раз попросит вас подтвердить, что вы хотите деактивировать свою учетную запись.
  • Twitter подтвердит ваше решение.
  • Как удалить Twitter на iOS

  • Войдите в приложение Twitter и щелкните изображение своего профиля в верхнем левом углу. Выберите Настройки и конфиденциальность.
  • Выберите вкладку Аккаунт.
  • Прокрутите вниз и выберите Деактивировать учетную запись.
  • На следующей странице вы увидите важную информацию о том, что происходит, когда вы деактивируете свою учетную запись. Внимательно прочтите ее, а затем нажмите Деактивировать.
  • Появится новое окно. Введите свой пароль Twitter и нажмите Деактивировать. Ваша учетная запись деактивирована.
  • Как удалить свой Twitter на ПК

  • Зайдите в Twitter и войдите в свою учетную запись.
  • Щелкните значок своего профиля в правом верхнем углу. В раскрывающемся меню выберите Настройки и конфиденциальность.
  • Прокрутите страницу вниз и нажмите Деактивировать свою учетную запись.
  • На следующей странице вы увидите важную информацию о том, что происходит, когда вы деактивируете свою учетную запись. Внимательно прочтите ее, а затем нажмите Деактивировать.
  • Появится новое окно. Введите свой пароль Twitter и нажмите Деактивировать учетную запись.
  • Поздравляем! Вы только что деактивировали свою учетную запись Twitter. По истечении 30-дневного периода деактивации ваша учетная запись будет удалена без возможности восстановления.

     Разница между деактивацией и удалением учетной записи

    Есть разница между временной деактивацией и окончательным удалением. В момент деактивации Twitter удаляет данные учетной записи со своего сайта. Ваша информация будет храниться в течение 30 дней, прежде, чем социальная сеть навсегда сотрет ее со своих серверов. Однако, если вы хотите повторно присоединиться к Twitter до истечения 30-дневного периода, достаточно просто войти в свою учетную запись.

    Источник

    Оставьте комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *