Нацбанк зарегистрировал нового оператора платежных услуг компанию УАПРОМ

Компания владельца Rozetka будет предоставлять платежные услуги. Фото: Retailers.ua

Нацбанк Украины зарегистрировал нового оператора платежных услуг ООО «УАПРОМ». Как сообщает FinClub со ссылкой на ресурс YouControl, конечными бенефициарами компании является владелец маркетплейса Rozetka Владислав Чечеткин и его жена Ирина через кипрскую фирму Темания Энтерпрайзиз — владельца ООО «Розетка УА».

Согласно информации, УАПРОМ будет специализироваться на техсопровождении денежных переводов с использованием банковских карточек и интернет-банкинга, проведении транзакций с э-деньгами, а также предоставлять сопутствующие услуги информационного и технологического характера.

УАПРОМ стала 30 зарегистрированным платежным оператором с правом предоставлять такие услуги в Украине.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали, что крупный онлайн-магазин Rozetka решил изменить правила, которые касаются выдачи заказов из собственных магазинов. Напомним, что ранее услуга самовывоза товаров была бесплатной, однако теперь покупатели должны будут доплачивать.

Новые требования касаются только розничных магазинов онлайн-маркетплейса Rozetka, плата составит 10 грн и будет взиматься с заказов на сумму меньше 300 грн. Возможно, в будущем плата увеличится.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *