Пользователям нужно успеть вывести свои средства до 24 сентября 2020 года

Фото: www.habercoin.net

С 25 сентября одна из первых криптобирж мира Bittrex приостанавливает обслуживание семи стран, среди которых Украина и Беларусь. Об этом стало известно из официального заявления биржи.

Bittrex Global до конца сентября намерена приостановить обслуживание пользователей из Украины, Беларуси, Бурунди, Мали, Мьянмы, Никарагуа и Панамы.

Биржа Bittrex была создана в США в 2015 году. Главное ее назначение — обменивать валютные пары и криптовалюты. Кроме этого, на Bittrex можно торговать. Для этого существуют три валютных площадки: криптодоллар, ефириум и биткоин. На бирже установлена ​​система верификации, благодаря которой каждый пользователь имеет идентифицироваться и раскрыть свои паспортные данные.

Конкретной причины прекращения работы с пользователями из указанных стран в бирже не назвали, но отметили, что такое решение было принято из-за существующей нормативно-правовой базы в нескольких странах.

Что делать пользователям?

Свои средства надо успеть вывести до 24 сентября 2020 года. Нужно учесть, что баланс средств на счету должен быть в три раза выше минимальной суммы, которую нужно вывести. Это связано с комиссией — например, баланс в биткоинах должен составлять 0.00150001 или более, потому что комиссия составляет 0.0005.

После 24 сентября средства все еще можно будет снять, но возможность торговать с остатком на счету будет заблокирована.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее сообщалось, что в Украине зарегистрирован законопроект о порядке конфискации криптовалюты. Согласно документу, виртуальные активы планируется отнести к числу электронных доказательств правонарушения.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *