На своем сайте компания продает товары за токены. Оплатить чек можно биткоином, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum, XRP, а также стейблкоинами USDT и USDC

Крупнейшая телекоммуникационная компания Испании Telefónica объявила о начале работы с криптовалютными платежами. Предполагается, что клиенты ее онлайн-магазина получат возможность расплачиваться за покупки токенами. Об этом пишет CoinDesk. Новый функционал разработан и запущен при поддержке криптовалютной биржи Bit2Me.

Сайт принимает к оплате такие криптовалюты, как BTC, Litecoin, Bitcoin Cash, Ethereum, XRP, а также стейблкоины USDT и USDC. В пресс-службе мобильного оператора отметили, что ранее компания инвестировала в криптобиржу Bit2Me крупную сумму денег. Подробности сделки пообещали обнародовать в ближайшее время.

В феврале 2022 года банк Испании зарегистрировал криптобиржу в качестве первого в стране лицензированного поставщика услуг по обмену виртуальной валюты на фиатную и хранению электронных кошельков. Напомним, этим летом в Испании официально начало функционировать региональное подразделение компании Binance — Moon Tech Spain, занимающееся предоставлением различных сервисов для работы с цифровыми активами.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *