По словам Татьяны Жорж, если женщине комфортно одной, никакая сваха ей не поможет

Люди сегодня вступают в брак в основном не из-за того, чтобы себя материально обеспечить, а чтобы разделить с кем-то эмоции и радоваться жизни. При этом, если женщине комфортно одной, найти вторую половину ей никто не поможет.

Об этом в эфире на канале «Независимые» рассказала профессиональная сваха Татьяна Жорж (Франция).

«Люди все-таки ищут брак на сегодняшний день не для того, чтобы купить мешок картошки, а для того, чтобы разделить какие-то прелести этой жизни», — сказала эксперт в области личностных отношений.

Она отметила, что быть с кем-то сегодня, это социальный уровень.  

«Конечно, все сейчас намного проще стало, мы материально обеспечены, мы материально независимы. Нас не сдерживает материальная база. Нам нужно разделить какие-то эмоции рядом с кем-то. Не с подружкой по телефону, а с кем-то, с кем ты постоянно будешь ходить в рестораны, ходить в походы. И естественно мужчины ищут женщину не для того, чтобы найти себе проблемы какие-то, а для того, чтобы радоваться жизни, как говорят», — сказала Жорж.

Она отметила, что женщина не должна проживать свою жизнь в одиночестве. Но если ей лучше быть одной, ей никто не поможет найти свою вторую половину.

«Если ей комфортно одной, я никогда не смогу ей помочь. Если есть потребность разделить свою жизнь с кем-то, тогда я могу ей помочь», — сказала Жорж.

«Разделить свою жизнь с кем-то, это огромный труд, надо быть к этому готовым», — резюмировала она.

Напомним, юрист Максим Суров утверждает, что супруги имеют право заключить брачный договор, однако это не является их обязанностью. Даже если брачный договор заключен, всегда можно найти способ, как его обойти.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *