Mastercard покупает разработчика решений на базе искусственного интеллекта для улучшения кибербезопасности

Mastercard пополнит набор решений по киберзащите: компания заключила новую сделку. Фото: itc.ua

Международная платежная система Mastercard объявила о покупке компании RiskRecon, поставщика искусственного интеллекта и решений для анализа данных, чтобы помочь клиентам расширить возможности кибербезопасности.

Технологии сканирования и оценки рисков от RiskRecon помогут компаниям лучше защищать платежные данные и интеллектуальную собственность. Отмечается, что помимо сотрудничества с Mastercard, предприятие продолжит предоставлять решения и для компаний в других сферах, включая здравоохранение и производство.

Инновации от команды RiskRecon пополнят наш набор инструментов для обеспечения кибербезопасности, которые помогают финансовым учреждениям, торговцам и властям обезопасить свои цифровые активы. Благодаря мощному сочетанию искусственного интеллекта и передовых технологий, основанных на данных, RiskRecon усовершенствует нашу существующую стратегию по киберзащите

Аджай Бхалла
президент по вопросах безопасности в Mastercard

Условия сделки пока не разглашаются.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее была названа компания с самыми прибыльными акциями. Речь идет о сервисе Netflix, который начал второе десятилетие 21 века, продавая подписки на почтовую рассылку фильмов на DVD. У него было 12 млн клиентов, которые платили за эту услугу $9 в месяц. К концу 2019 акции этой компании получили статус самых прибыльных ценных бумаг уходящего десятилетия.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *