По обвинению в убийстве арестован ее бойфренд

Анжелу «Энджи» Кукавски, бывший бизнес-менеджер «Кардашьян», нашли убитой в багажнике автомобиля. Ей было 55 лет. Об этом пишет The Sun.

По обвинению в убийстве арестован ее бойфренд 49-летний Джейсон Баркер.

Кукавски была найдена мертвой в багажнике автомобиля на прошлой неделе недалеко от Лос-Анджелеса. Причиной смерти, как сообщается, стала смертельная травма после того, как на ее теле была обнаружена ножевая рана. Орудием убийства был нож.

Полиция считает, что Баркер убил ее в доме, где она проживает в Шерман Оукс, после чего перенес ее тело в машину и отвез в Сими Вэлли ранним утром 23 декабря.

Окружной прокурор утверждает, что Джейсон убил Анджелу «с намерением причинить жестокую и сильную боль и страдания с целью мести, вымогательства и с садистской целью».

Сейчас он содержится под залогом в 2 миллиона долларов.

Анжела работала в компании Boulevard Management в Вудленд-Хиллз. Согласно веб-сайту компании, они специализируются на «услугах финансового менеджмента для артистов эстрады, спортсменов и состоятельных людей».

Помимо семьи Кардашьян, она работала и с другими клиентами-суперзвездами, такими как Ким Канье Уэст, Ники Минаж и рэпер Оффсет.

Анжела, которая была матерью пятерых детей, работала и с наследством Тупака Шакура.

«Мы опечалены и убиты горем в связи с потерей нашей коллеги Энджи Кукавски. Энджи была добрым, замечательным человеком, и ее будет очень не хватать всем, кто ее знал», — прокомментировал представитель Boulevard Тодд К. Бозик.

Напомним, в американском Лос-Анджелесе на музыкальном фестивале Once Upon A Time In LA рэпер Drakeo the Ruler получил ножевое ранение в шею и скончался. Рэпер, настоящее имя которого Даррелл Колдуэлл, подвергся нападению со стороны группы мужчин за кулисами и получил серьезные травмы. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *