Компания меняет подход к розничной торговле

Microsoft закрывает все розничные магазины . Фото: VRT.be

Компания Microsoft сообщила о намерении закрыть все свои физические магазины в рамках нового подхода к розничной торговле.

Ожидается, что компания зарезервирует $450 млн, или $0,05 в расчете на акцию, в текущем четвертом финансовом квартале на списание и обесценение активов. Компания временно остановила работу своих магазинов Microsoft Store в конце марта в связи с ограничениями, введенными из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

Microsoft сообщила, что все ее сотрудники, занятые в сегменте розничной торговли, продолжат работать в офисах компании и удаленно.

«Наши продажи выросли онлайн, поскольку портфель продукции был преобразован основном в цифровые предложения, и наша талантливая команда показала успешные результаты в обслуживании клиентов за пределами физических локаций», — прокомментировал вице-президент Microsoft Corporate Дэвид Портер.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

Ранее мы писали о том, что логистическая компания FedEx и техногигант Microsoft объединяются, чтобы предоставить клиентам, занимающимся коммерческой доставкой, заблаговременные предупреждения о задержках из-за погоды, трафика и других сбоев. Сообщается, что объединение происходит из-за конкуренции с Amazon.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *