Монеточка так и не продала квартиру, а значит, как и все оставила себе запасной вариант, если вдруг жизнь за границей окажется «невыносимой». Правда, с жилищем скоро придется расстаться. Объясняем почему.

Теперь мы знаем, для чего были необходимы минутный хайп и склоки с Mash’ем. Риелтор и перекуп из Монеточки так себе, но попытка продать жилье в центре Москвы втридорога засчитана. Показушный скандал по поводу слитых в сеть данных певицы закончился молчаливой капитуляцией Елизаветы Гырдымовой в забугорный мир. А 61м2 так и не дождались своего покупателя.

Мы проверили: квартира на Малом Казенном до сих пор числится на Гырдымовой Елизавете Андреевне и ее супруге – музыканте Викторе Емелине (Исаеве). Выписки из реестра в помощь. Квадратные метры на Басманке купили в январе за 20 млн рублей, и сразу же решили продать, уповая на пиковые цены. Стать перекупами не удалось: легенда про вторжение в частную жизнь через публикацию Mash и незваных гостей никого не зацепила. На самом деле телеграмщики просто выкинули фотографию дома без каких-либо подробностей. В итоге пришлось оставлять жилье себе и уезжать за границу.

Но 61 м2 вскоре могут конфисковать. Судебный процесс между Монеточкой и Стасом Костюшкиным помнят все, и решение суда уже озвучено. Вкратце, певица украла мотив песни «Женщина, я не танцую» и выдала его за свой хит «Мама, я не зигую». Так Гырдымова оказалась должна 500 тыс. рублей, которые не спешит отдавать. И если так пойдет дальше – Костюшкин вправе обратиться к судебным приставам, чтобы те изъяли имущество ответчицы и возместили ущерб. По закону ФССП имеет право арестовать счета и недвижимость должника, а квартира на Малом Казенном неплохой вариант потешить самолюбие приставов. Разница в цене вряд ли кого остановит.

Так что «запасной выход» из заграничной зоны вряд ли останется рабочим. Надеяться на милосердие Костюшкина не приходится.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *