Вслед за этим из зала заседаний исчез его адвокат

Суд в израильском городе Хадере вынес обвинительный приговор по делу о злостном нарушении правил дорожного движения. При этом преступник сбежал в перерыве судебного заседания, передает REGNUM.

Перед оглашением приговора защитник и обвинитель вышли из зала для консультации, а осужденный, который на тот момент не был взят под стражу, нашел возможность покинуть здание.

Вслед за этим из зала заседаний исчез его адвокат. Суд издал приказ о принудительной явке и запрете на выезд осужденного из страны, который через несколько часов был задержан в родном городе.

Как следует из материалов дела, на счету осужденного — вождение после лишения прав и другие нарушения. За шесть лет наличия у него прав он привлекался к судебной ответственности за нарушения 15 раз. Суд приговорил нарушителя к полутора годам тюремного заключения.

Напомним, в мировом суде Кфар-Сабы состоялось первое по иску активистки Даны Кшеди против Яира Нетаниягу, сына главы оппозиции Биньямина Нетаниягу. Кшеди обвиняет Яира Нетаниягу в клевете.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *