По словам Максима Каузлава, работа в эскорте является настоящим призванием

Главная служебная обязанность работников мужского эскорта заключается в том, чтобы создать клиенту хорошее настроение.

Об этом в эфире на канале «Независимые» рассказал эскорт-работник Максим Каузлав (Украина).

Он отметил, что работа в эскорте является настоящим призванием.

«Я считаю это действительно призванием. Это мое призвание. Я себя таковым чувствую. Мне легко находить контакт с людьми. Я их к себе располагаю, и мне хочется коммуницировать», — сказал Каузлав.

Он отметил, что чаще всего сфера мужского эскорта интересует одиноких людей.

«Побыть просто с ними. Погулять, поговорить. Часто им просто не с кем пойти в торговый центр или сходить в клуб», — рассказал Каузлав.

Он добавил, что интимные услуги не всегда входят в обязанности работника мужского эскорта.

«Интим не каждый раз предлагают. Но когда предлагают, не каждый раз он есть. В моем случае, он у меня весьма редко происходит», — сказал Каузлав.

Он рассказал, что самое главное отличие эскорта от проституции заключается в том, что работники эскорта продают свое время.

«Это не обязательно должен быть интим. А если мы говорим о проституции, то это совсем другое», — сказал Каузлав.

Он также рассказал, что имеет музыкальное образование, но не работает в сфере музыки из-за условий труда и низких зарплат.

«Вот эта вот драматургия души и излишняя чувствительность, которая у меня есть, это у меня профессиональное. У меня есть образование. Я магистр. Я оперный певец (…) В Украине очень не ценится наша душа, а там мы должны ее вывернуть наизнанку. Я общаюсь со многими певцами в наших театрах, с некоторыми оперными певцами действующими, и когда я узнаю условия труда, зарплаты, это все смешно, а занимает очень много времени», — сказал Каузлав.

Он признался, что его родители знаю его сферу деятельности и относятся к этому с пониманием.

«Мои родители знают, чем я занимаюсь, они знают все обо мне. И они знают, что если я что-то делаю, то значит сейчас, в данный период времени так нужно», — сказал Каузлав.

«Я знаю, что никогда не поздно начать что-то новое, продолжить что-то старое», — подытожил он.

Напомним, светская львица Елена Филитович рассказала, что настоящая содержанка должна научиться подавлять в себе свою самость и признаться, что она нуждается в сильном и статусном мужчине. Она должна задать себе вопрос, как помогает статусным мужчинам сделать себя счастливой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *