Похоже, автопроизводитель намерен расширить номенклатуру своей продукции и освоить новый сегмент рынка

Фото: electrek.co

Компания Tesla анонсировала планы по выпуску звукового оборудования под собственным брендом. СМИ сообщают, что автопроизводитель, скорее всего, уже подал заявку на регистрацию новых товарных знаков «Tesla» и «T». Продукция автогиганта будет состоять из микрофонов, наушников, цифровых аудиоплееров, звукопередающих устройств, динамиков, сабвуферов, аудиоинтерфейсов, эквалайзеры и т.д.

Ранее уже появлялась информация о том, что производитель работает над созданием серии громкоговорителей для своих авто. В последние годы Tesla уделяет особое внимание звуковой системе производимых автомобилей.

Представленная в серии Model 3 аудиосистема получила высокие оценки владельцев электрокаров. В обзорах часто звучало мнение, что динамики Tesla по уровню воспроизведения сопоставимы с более дорогой аудиосистемой Bang&Olufsen, используемой в автомобилях премиум-класса.

Недавно по этому поводу высказался и сам руководитель компании Илон Маск. По его словам, инженеры автопроизводителя, занимающиеся разработкой аудиооснащения электрокаров, пришли в Tesla из многих передовых компаний и имеют большой опыт.

«Наша система хорошо программируется, поэтому мы продолжаем ее улучшать с помощью обновлений», — сообщил бизнесмен.

СПРАВКА PAYSPACE MAGAZINE

19 января AMD выпустили видеокарту Radeon RX 6500 XT. Рекомендованная цена модели $199, она относится к начальному уровню, однако не к бюджетным моделям. Radeon RX 6500 XT считается самой доступной по цене из всей серии Radeon RX 6000.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *