По словам Юлии Айсиной, независимо от того, что вы надеваете, у вас должен быть блеск в глазах

Наступающий год пройдет под эгидой  голубого тигра. Дизайнер Юлия Айсина (Украина) советует всем женщинам надеть в новогоднюю ночь одежду с оттенками синего цвета. Но самое главное, по ее словам, независимо от того, что вы одеваете, у вас должен быть блеск в глазах.

Об этом она сказала в эфире на канале «Независимые».

«Все оттенки синего цвета, они приветствуются. Синий, голубой, бирюзовый. Приветствуются также всевозможные металлизированные ткани, с  металлизированной нитью. В общем, все для того, чтобы вы блистали», — сказала Айсина.  

Одиноким девушкам она посоветовала надеть вещи, с которыми связаны теплые воспоминания.

«Есть такой момент, как для женщины, которая даже одинокая в этот вечер, которая будет сидеть одна, она должна достать в себе все самое нежное, все самое теплое, какие-то теплые воспоминания, какие-то теплые моменты в жизни, и надеть их прежде всего», — сказала Айсина.   

«Я советую открыть шкаф и достать самую милую, теплую сердцу и душе вещь, надеть ее и пожелать все самое лучшее, что хочется, чтобы случилось в следующем году», — добавила она.

Тем же, кто в паре, дизайнер советует надеть все самое яркое, блестящее и сверкающее.

«Не бойтесь быть вороной в этот вечер. Этот вечер как раз, чтобы достать изнутри всю мощь, всю энергетику и воплотить ее в следующие грезы, мечты, цели следующего года», — сказала Айсина.    

Напомним, польский модельер Ига Венглинская создала уникальные топы, реагирующие на стресс человека. Одежда меняет цвет и мигает лампочками.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *