В свою очередь, ответчик требует 10 млн рублей от Дедушки

Юрист из Петербурга Эльнара Троицкая подала жалобы в прокуратуру и в суд на Игоря Мирзоева, который потребовал компенсацию от Деда Мороза за то, что не получал от него подарки. Об этом пишет 78.ru.

Игорь Мирзоев утверждал, что подал иск на Деда Мороза, так как не получал никаких подарков от волшебника. По словам Мирзоева, он подал иск в Великоустюгский районный суд и потребовал обязать ответчика подарить ему 23 новогодних подарка, исполнить все заветные мечты и возместить моральную компенсацию в размере 10 млн рублей.

Однако Троицкая утверждает, что никакой иск он не подавал, «а лишь распространил сведения, порочащие чувства верующих в Деда Мороза». Юрист требует наказать Мирзоева за распространение фейковой информации и за «оскорбление чувств верующих в Деда Мороза».

Ранее сообщалось, что в Беларуси уже традиционно перед новогодними праздниками началась налоговая акция «Дед Мороз, не забудь уплатить налоги!». Ежегодно Министерство по налогам и сборам Беларуси показывает новый «прайс цен» для тех, кто хочет поздравить детей на Новый год.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *