Подарки получили ветераны

Американский актер, звезда фильмов о «Терминаторе» и бывший многолетний губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер решил проявить благотворительность в честь католического Рождества. О своем поступке он написал в личном Instagram-аккаунте.

Шварценеггер указал, что подарил 25 домов бездомным ветеранам в Лос-Анджелесе в честь праздника. 

«Сегодня я рано отпраздновал Рождество. 25 домов, которые я пожертвовал бездомным ветеранам, были построены здесь, в Лос-Анджелесе. Было здорово провести время с нашими героями и поприветствовать их в их новых домах», – подписал он публикацию.

При этом по данным издания Fox 11, на благое дело Шварценеггер потратил не менее 250 тысяч долларов.

Отмечается, что дома благополучно оснащены базовыми системами для комфортной жизни: там есть электричество, отопление и кондиционеры.

 

 
 

 
 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 
 
 

 
 

 
 
 

 
 

Публикация от Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger)

Напомним, что недавно президента США Джо Байдена посетил рождественский тролль «Брэндон». Речь идет о скандале, когда один из американцев во время телефонного разговора Байдена с детьми повторил лозунг-эвфемизм, который означает «к черту Байдена».

Тем временем эксперты разных стран мира активно советуют, от чего стоит воздержаться на Новый год. Так, свои рекомендации озвучили российский врач-терапевт и телеведущая Елена Малышева, а также израильский кардиолог-реаниматолог Герман Гандельман.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *