По словам Илоны Чернобай, каждый может позволить себе не отказывать во вкусной еде за праздничным столом

В новогодние праздники вполне возможно не отказывать себе во вкусной еде и при этом не набрать лишний вес. По словам блогера-миллионника Илоны Чернобай (Украина), для этого существует способ — читмил (англ. — cheat meal: cheat — мошенничать, обманывать; meal — еда) или запланированное нарушение диеты.  

Об этом она рассказала в эфире на канале «Независимые».

 «Я тоже человек, я человек с народа, я прекрасно понимаю, что никого ты на Новый год не заставишь не есть оливье или сидеть, сухарик грызть. Поэтому, лучше всего перед Новым годом хорошенечко потренироваться, чтобы разогнать свой организм. Потом, по моей программе, еще после завершения еще неделю худеть, ничего не делая. Как раз в эту неделю ты попадаешь вот в этот читмил. Ты можешь наестся на Новый год и после Нового года, когда праздники проходят, с 13 числа, когда праздники отметили, дальше идти и заниматься спортом. И все, вообще никаких последствий», — рассказала блогер.

Она пояснила, как работает читмил.

«Если ты на протяжении хотя бы двух недель, трех недель нормально питаешься, чистое питание, все класс, то твоему организму вообще без проблем можно один день дать или зажора конкретного или, наоборот, разгрузку. То есть, это как встряска для организма. Зажор и разгрузка действуют на организм абсолютно одинаково», — сказала Чернобай.

Она добавила, что после читмила не рекомендуется садиться на жесткую диету.

«Не надо потом садиться на одну водичку или один огурчик, это еще хуже будет стресс для организма. Наоборот, плавно выравнивайтесь и идите дальше по чистому питанию», — сказала Чернобай.

«Читмил — это загруз, чтобы загруз, чтобы встряхнул организм, если, возможно, застой в весе есть какой-то», — резюмировала она.

Напомним, группа исследователей из США и Испании обнаружила, что в составе пальмового масла имеется жирная кислота, которая повышает риск возникновения и распространения раковых клеток.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *