Даже падение на 3000 долларов за сутки не ослабило позиции биткоина. Почему? Лучше всего это можно описать словами Николая Удянского — эксперта в области криптовалют, а сам прогноз он давал еще, когда биткоин находился на уровне 7-8 тысяч долларов. Сейчас же он торгуется около 17 тысяч. На фоне нефти, акций и золота разительно выделяется биткоин, говорил Николай Удянский. Если цена на нефть падает, а стоимость золота демонстрирует небольшой рост, то BTC показывает по-настоящему впечатляющие результаты. За последнюю неделю первая криптовалюта выросла с $7500 до $8900 и продолжает движение наверх.

Это свидетельствуют о том, что BTC становится защитным активом, уверен CEO форка Bitcoin 2.0 (BTCU).

Эксперт утверждает, что биткоин давно перестал коррелироваться с золотом или другими традиционными активами. По его словам, BTC демонстрируя высокую доходность и низкую волатильность, стал привлекательным активом и должен быть в портфеле каждого крупного инвестора.

Ранее сообщалось, что Николай Удянский покупает биржу LocalTrade. Об этом он рассказал LetKnow.News.

Торговая площадка LocalTrade.cc зарегистрирована в Лондоне в 2017 году. Она была создана с целью предоставления возможности пользователям обменивать фиат на криптовалюту.

По словам Удянского, после закрытия сделки биржа немного поменяет приоритеты и будет делать акцент на ОТС-сделки и фьючерсы.

«Мы собираемся получить лицензию в Черногории и сейчас находимся на финальной стадии переговоров с местным регулятором. Ожидается, что биржа уже с лицензией начнет работу весной 2021 года», – отметил он.

Удянский отметил, что штаб-квартира обновленного проекта будет находиться в черногорской столице – Подгорице. Также в планах биржи проведение регулируемых STO.

Это не первый криптовалютный проект бизнесмена. За его плечами успешный запуск биржи Coinsbit, входящая по версии CoinMarketCap и CoinGecko в Топ-10 крупнейших бирж мира.

После продажи своей доли в Coinsbit Николай Удянский был занят развитием форка Bitcoin 2.0 (BTCU), а также созданием новой маркетинговой компании PRMR.com. Сейчас бизнесмен принял решение купить биржу LocalTrade и сделать ее полностью регулируемой.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *