Стоимость товара будет разделена на несколько регулярных платежей. При этом деньги поступят на счет продавца сразу после того, как клиент заберет посылку из отделения

Клиенты почтового оператора, заказывающие посылку по наложенному платежу, смогут забирать товар при оплате его стоимости в рассрочку в течение года. При этом полная стоимость товара будет сразу поступать на счет продавца, как только посылка будет получена в отделении. Сервис посылки в кредит может заказать только получатель и только в отделении почтового оператора.

Рассрочка предоставляется сроком на 12 месяцев на товар от 1000 грн. Сотрудник отделения проведет оценку коммерческой операции и рассчитает размер регулярного платежа. Основная информация относительно новой услуги доступна в мобильном приложении Новой почты. Финансовые услуги в отделении предоставляет NovaPay, входящая в группу компаний Новая почта.

За пользование кредитом клиент будет платить комиссию – 2% от суммы заимствования в месяц и годовую ставку 0,00001%. Например, вы заказали мультиварку стоимостью 3000 грн с наложенным платежом в отделение и хотите взять посылку в кредит.

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *