Сегодня я хочу поделиться с вами работой дизайнера Toadnail. Тема простая, но довольно симпатичная, и может применяться также на тёмный режим.

  Экран блокировки лаконичен. Рядом с местом для аватара, справа есть маленькая кнопка настроек, где вы можете настроить музыкальный плеер, аватарку и т.д.

  Обои на рабочем столе меняются дабл тапом слева в верхней трети экрана. Виджет открывает Часы и стоковую Погоду. Значки круглые, яркие. В шторке в свёрнутом состоянии 6 тогглов, в развёрнутом — 4. Уведомления не разделены. В звонилке английский номеронабиратель. Фото входящего/исходящего вызова обычное.

  Тест на Mi 9T — и в светлом и в тёмном режимах установилась хорошо. Ещё я обнаружила, что в этой теме можно поставить шестой ярлык в док бар. Смотрим скриншоты для обычной установки:

  


  На тёмном режиме тема смотрится вот так:

  



  Изменились тогглы в шторке, в звонилке появился русско-английский номеронабиратель и, соответственно, приложения, которые поддерживают тёмный режим.

  Тему скачала в регионе Индия. А вы всё же пробуйте сначала свой регион. Если возникнут какие-либо затруднения с поиском, переключите регион на Индия и в поисковой строке приложения Темы введите название AOSP Stylized или никнейм автора Toadnail. После применения темы перезагрузите ваше устройство.

Поставьте оценку данной теме

5 4 3 2 1

Голосовать
Результаты

Источник

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *