Страна уже согласовала ответственных технических делегатов

Чемпионат Азии по триатлону-2022 состоится в самом сердце Казахстана — Нур-Султане. Об этом сообщает пресс-служба Национального олимпийского комитета (НОК) Казахстана, пишет KazTag. 

«Мы получили подтверждение от World Triathlon и Asia Triathlon о том, что 23-24 июля 2022 года в Нур-Султане состоится чемпионат Азии по триатлону среди атлетов категорий U23 и Junior. Наша столица будет впервые принимать участников континентального чемпионата в этих категориях», — говорится в сообщении Казахстанской федерации триатлона.

На данный момент страна уже согласовала ответственных технических делегатов. 

«Данное международное соревнование планировалось и в 2021 году, но был отменено из-за нестабильной эпидемиологической ситуации и ограничений на выезды в некоторых странах», — добавили в федерации.

Недавно министр внутренних дел Республики Казахстан Ерлан Тургумбаев наградил полицейских-спортсменов в честь Дня независимости Казахстана. 

Так, за большой вклад в развитие физической культуры и спорта, высокие спортивные достижения министр вручил медали, нагрудные знаки, грамоты и благодарственные письма 42 спортсменам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *