Тенденции к изменению населения есть и в других странах, а потому в ООН решили спрогнозировать перемены, которые ждут мир в будущем

Согласно исследованию Организации объединенных наций, в период с 2010 по 2020 года в Соединенных Штатах Америки сильно сократилось белое население.

Об этом исследовании сообщается на официальном сайте ООН.

«Так, речь идет о белых людях, которые имеют не латиноамериканское происхождение. Такого населения стало меньше на 8,6 процентов», — сказано в сообщении.

Отмечается, что тенденции к изменению населения есть и в других странах, а потому в ООН решили спрогнозировать перемены, которые ждут мир в будущем.

Предполагается, что уже к 2050 году на нашей планете будет проживать от 8,3 до 10,9 миллиардов человек. А вот Китай уже к 2025 году перестанет быть самой заселенной страной, так как на первое место выйдет Индия.

Как известно, быстрее всего население увеличивается в Африке. К середине столетия там уже может проживать 2,5 миллиарда человек населения.

Напомним, что в 2022 году NASA собирается запустить новую миссию для изучения того участка космоса, который невозможно увидеть с Земли. Особенное внимание будет уделено астероиду Psyche. 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *